sábado, 10 de noviembre de 2007

Pereza

6 comentarios:

Amelie Poulain dijo...

Una entradita para el 23 de noviembre?

Fernando García-Lima dijo...

Pues para estar perezosos, mira que los caracoles no rezuman actividad ni nada...

Mil besos pa ti

Amelie Poulain dijo...

Ohhhh no he podido ir... pero los he conseguido escuchar en directo!!! :D Muchas graciasss

Tanhäuser dijo...

¡Y encima nos lo pones un Sábado!... Me voy a dormir otra vez.

Amelie Poulain dijo...

Fer, que Pereza... es el grupo!! :P
Entre 10 y 12 horas, ya te digo!!

Besos sin babas!! JEJEJE

Ey Tanhauser! Vuelves y ya te vas??? Gracias por la visita! Me alegra saber de ti :D

Amelie Poulain dijo...

Estos moluscos gasterópodos son de lo más tierno, y no lo digo por su textura gelatinosa, jamás he tenido el menor interés de saborearlos :D

Yo ahora prefiero mantenerme dentro de mi cáscara sellada por el opérculo.

Es curioso, el caracol para crecer cierra una sección de su concha y añade una nueva más grande que la anterior. De modo que se va formando una espiral. Solo cuando deja de crecer comienza a reproducirse (tomo nota).